Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  24/10/2012
Data da última atualização:  24/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGALHÃES, H.; MONTEIRO, R. C.; SOUSA, J. S.; CHAVES, V. A; REIS, V. M.
Afiliação:  UFRRJ; BOLSISTA DA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; BOLSISTA DA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; UFRRJ; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB.
Título:  Resposta da variedade de cana-de-açúcar RB867515 a doses de nitrogênio associadas a diferentes metodoligias de inoculação de bactérias diazotróficas
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar; Doses de nitogênio; FBN.
Thesagro:  Inoculação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.ojs.cnpab.embrapa.br/index.php/scjd/article/view/1415/330
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB38349 - 1UMTPC - DD2012.000782012.00078
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/08/2002
Data da última atualização:  06/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, T. N. de; PAZ, L. G. da; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; FERREIRA, R. L. C.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, M. da C.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Influência do fósforo e de diferentes regimes de corte sobre a digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton, Doell).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ/UFRPE, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetivou avaliar a digestibilidade do capim-de-raiz submetido a diferentes doses de fósforo, frequências e intensidades de corte.
Palavras-Chave:  Cut frequencies; Dry matter; Frequência de corte; Intensidade; Intensities.
Thesagro:  Chloris Orthonoton; Digestibilidade; Matéria Seca.
Thesaurus NAL:  digestibility.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/24756/1/OPB152.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA24756 - 1UPCAA - CD95
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional